“Checo” Pérez tiene una carrera de ensueño en Austria

El mexicano Sergio Pérez, de Racing Point, volvió a tener una carrera de ensueño en Austria de la Fórmula 1, pero de nueva cuenta se quedó fuera del podio.
A causa del Covid-19 otra vez se corrió sin público en el circuito de de Red Bull Ring y Checo demostró que esta campaña está para grandes cosas, pues tras salir en el lugar 17 finalizó la competencia en quinto.

El primer sitio fue para, el británico, Lewis Hamilton; seguido por el holandés, de Red Bull, Max Verstappen; y el podio lo cerró el otro piloto de Mercedes, Valtteri Bottas.

El oriundo de Jalisco aseguró el sábado pasado que sería una carrera muy complicada y que tenía que aprender de sus errores, pero desde el inicio de la competencia empezó a escalar peldaños.

Con este resultado, Pérez llega a 14 unidades después de que la semana pasada terminara en el sexto peldaño.

Ferrari, con Sebastian Vettel y Charles Leclerc, quedó eliminado. En el comienzo, el monegasco tocó al alemán y obligó a que saliera; aunque el galo intentó continuar, también dejó la competencia, pero él en la quinta vuelta.

julio 12, 2020 - 12:15 pm

Por: Staff