Chivas vence a Puebla y mantiene invicto en la Liga Mx Femenil

En duelo correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, Chivas venció 2-1 a Puebla en Verde Valle y mantiene el invicto en el torneo.

Apenas al minuto 7, Fátima Bracamonte de Puebla abrió el marcador desde los once pasos en el cobro eficaz del penal.

No obstante, el equipo tapatío tuvo tiempo suficiente para reaccionar y remontar, ya que en el segundo tiempo, el Rebaño salió con otra cara y Kinberly Guzmán al 49 igualó las acciones al “cerrar la punta de la pinza” en servicio desde sector izquierdo y luego, al 59’, Gabriela Valenzuela cabeceó de frente a la portera angelopolitana que quiso atajar la pelota de pésima manera y la misma terminó su viaje en el fondo de la cabaña visitante para el 2-1.

Para la Fecha 7, tras la pausa por la Fecha FIFA, Chivas visita a Mazatlán y Puebla recibirá en el Cuauhtémoc a las Diablas del Toluca.

febrero 10, 2023 - 9:45 pm

Por: Ricardo Hernández