Rusia indomable… ¡y a Octavos!

Rusia mantuvo el paso indomable en su Copa del Mundo y con un 3-1 sobre Egipto sacó boleto a Octavos de Final.

Luego de un primer tiempo que terminó 0-0, el anfitrión aceleró y rápido logró la ventaja gracias a un autogol de Ahmed Fathi, al minuto 47.

Rusia se adueñó del juego y siguió presionando, y al 59′ Denis Cheryshev marcó el 2-0, con su tercer gol de la competencia para alcanzar en la cima a Cristiano Ronaldo.

Tres minutos después llegó el tercero con una gran definición de Artem Dzyuba, que enloqueció a la afición en San Petersburgo.

Mohamed Salah hizo más decorosa la derrota al marcar de penalti para Egipto al minuto 73.

Rusia llegó a 6 puntos y es líder del Grupo A, donde sólo una catástrofe podría quitarle el lugar en los Octavos de Final, por lo que se puede considerar que es el primer equipo con boleto para la segunda ronda de la Copa del Mundo.

El siguiente duelo de los anfitriones será ante Rusia, el 25 de junio.

junio 19, 2018 - 2:55 pm

Por: Staff