UPAEP golea al BINE en su primer partido de local

Con marcador de 13-0 las Águilas UPAEP derrotaron como locales al BINE para conseguir su cuarta victoria en el Campeonato Estatal CONDDE. Antes del juego se guardó un minuto de silencio por Ximena, José Antonio, Francisco Javier y José Manuel quienes fueron asesinados el día de ayer.

En el primer cuarto el equipo rojiblanco encaminó el triunfo: América Cisneros marcó doblete y con ella anotaron Brenda García, Andrea Vázquez y Mariana Paredes para el 5-0.

Para el segundo cuarto la ventaja se incrementó con los tantos de Martha Gutiérrez, Tabata Álvarez y Mariana Trujillo.

En el tercer periodo cayó un tanto más y fue un autogol de Selene Vergara.

Y ya en el último cuarto el equipo que dirige Ruben Ruiz volvió a mostrar el poderío a la ofensiva. Andrea Vázquez anotó su segundo de la tarde y le acompañaron Ximena López, Abigail García y Brenda García.

El próximo juego de la UPAEP será de local ante la UVP el jueves a las 13:30 en la cancha del Campus Central.

febrero 25, 2020 - 11:17 pm

Por: Ricardo Hernández