Puebla se despide del torneo con goleada en contra frente a Juárez

Foto cortesía @ClubPueblaFem

La Franja Femenil cayó por 3 goles a 0 contra Bravas de Juárez en el último duelo del torneo Apertura 2022 en el Estadio Cuauhtémoc, los goles los hicieron Jermaine Seoposenwe al 47′ y doblete de Jasmine Casarez, al 50′ y 63′.

El primer tanto llegó al minuto 47′, resultado de un tiro de esquina a segundo poste que la delantera sudafricana, Jermaine Seoposenwe remató de cabeza para vencer a Karla Morales y adelantar a las juarences en el marcador.

Las Bravas no tardaron en anotar el siguiente, pues al 50′, Seoposenwe lanzó un pase de taquito a Jasmine Casarez, quien se quitó la doble marca poblana, encaró a la guardameta angelopolitana y disparó esquinado, con lo que logró el 2-0 a su favor.

Las visitantes no tuvieron piedad sobre las enfranjadas, pues al minuto 63 volvieron a atacar con peligrosidad, y gracias a un tiro de Seoposenwe que Bianca Mora desvió, el esférico llegó nuevamente a Jasmine Casarez, quien aprovechó la falta de concentración de la portera poblana para adelantarse y puntear el balón para sentenciar el encuentro 3-0.

Con este resultado, Puebla se despide del Apertura 2022 en la posición 16 de la Tabla General, con 11 puntos resultado de 3 triunfos, 2 empates y 12 descalabros.

octubre 23, 2022 - 5:24 pm

Por: Kevin Hernández Chevalier

Acumula Puebla 49 casos activos por COVID-19: Salud