Auténticos Tigres le quitó lo invicto a Borregos Puebla

Crónica de posta.com.mx.
San Nicolás de los Garza, Nuevo León.- En el duelo de la Jornada 6 de la ONEFA, que se llevó a cabo en el Estadio Gaspar Mass entre Auténticos Tigres y Borregos Puebla, el equipo de la Universidad Autónoma Nuevo León mantuvo el buen paso para llevarse la victoria por 41 puntos a 40.
Los felinos comenzaron anotando el primer touchdown y tomaron la ventaja del juego que mantuvieron hasta el segundo cuarto, con un gol de campo de 38 yardas de Reynaldo Blanco, poniendo en la pizarra el 10-06 con el que se fueron al descanso.
Para el tercer episodio, Puebla despertó, manteniendo a raya a los locales y sacándoles una diferencia de 17 puntos, 27-10 en el marcador.
El último cuarto sirvió para que los dirigidos por el headcoach Antonio Zamora regresaran al juego.
Poco a poco comenzaron a marcar puntos, Vinicio García fue uno de los encargados de poner el ovoide en las diagonales.
Alan Reyes anotó los últimos dos touchdowns que le dieron el triunfo, el primero antes de terminar el tiempo regular y el segundo en el extra, manteniendo el invicto de los de azul y oro con un 41-40 en la pizarra.

octubre 15, 2022 - 3:49 pm

Por: Ricardo Hernández