Monterrey eliminó a Cruz Azul; ¡Habría Clásico Regio en semifinales!

Con goles de Germán Berterame al minuto 19, Rogelio Funes Mori a tres del final del encuentro y Jesús Gallardo al 90+4′, Monterrey se impuso a Cruz Azul 3-0 en el marcador global. Con esto, los de la Sultana del Norte consiguieron el primer boleto a semifinales, donde podrían enfrentar a Tigres.

Luego de que el encuentro en el estadio Azteca terminara sin anotaciones, Cruz Azul llegó al norte del país con la necesidad de terminar los minutos por encima de Rayados, sin embargo, el ‘Rey midas’, Victor Manuel Vucetich, maniató a los Celestes desde el planteamiento, y a pesar de que los visitantes buscaron la ventaja, en ningún momento la consiguieron.

¿QUÉ SE NECESITA PARA QUE HAYA CLÁSICO REGIO?
Para que exista un duelo de eliminación directa en semifinales del Apertura 2022 entre los equipos de la Sultana del Norte, se necesitan tres resultados:

– Que América confirme su asistencia en la antesala de la gran final.