Cargadores terminan con paternidad

Melvin Gordon logró dos anotaciones, Michael Badgley convirtió cuatro goles de campo y los Cargadores de Los Ángeles dieron la campanada al vencer este domingo 26-11 a los Empacadores de Green Bay.

Así, el equipo angelino termina con una racha de siete derrotas en fila ante Green Bay.

Los Ángeles (4-5) cortó una racha de tres derrotas consecutivas en casa, al brindar su mejor actuación del año. El ataque movió el balón de manera consistente, en lo que fue el primer partido de Shane Steichen como coordinador ofensivo.

La defensa mantuvo a Aaron Rodgers y a los Empacadores fuera de las diagonales hasta la mitad del cuarto periodo.

Steichen, ascendido el lunes tras el despido de Ken Whisenhunt, dio buenas indicaciones. Los Cargadores no se toparon con muchas situaciones de tercera y largo.

Gordon, quien llegó promediando apenas 2,5 yardas por acarreo, logró 80 yardas en 20 carreras, incluidas dos de una yarda hasta la zona prometida frente al guard izquierdo, en el tercero y cuarto periodo.

Green Bay (7-2) vio cortada una racha de cuatro triunfos consecutivos.

noviembre 3, 2019 - 9:55 pm

Por: Staff