Con unos Ángeles encendidos, Puebla gana 92-86 a León en su casa

Con un extraordinario cierre a base de actitud y mucha velocidad, Ángeles sorprende a Abejas en su casa y domina el electrónico 92-86.

A la duela saltaron Vega, López, Burgos, Limón y Onofre quienes con su velocidad y ofensivas rápidas sorprendían a Abejas para tomar el mando del primer cuarto 12-5. Yao López por León, cometió un foul
Antideportivo sobre Daniel Onofre que, embocaba los dos libres para aumentar la ventaja 16-10.Con lluvia de triples de ambos bandos cerró el primer cuarto 23-16 arriba los angelinos.

El segundo episodio fue inaugurado por Onofre quien sobre Juan Esteva de los locales, ya embocaba un triple. Abejas comenzó a acercarse tras pérdidas de balón de los poblanos que a pesar de ello mantenía 10 puntos de ventaja. Intenso fue el cierre de los primeros 20 minutos y se acercaban peligrosamente los anfitriones cerrando el l m dio tiempo 42-38.

Buenas ofensivas de Àngeles lograban abrir el tercer cuarto (46-38). Triples de la Pulga y Onofre 51-40 provocaban un tiempo fuera del coach anfitrión. Férrea defensa Angelina y un Onofre encendido subía a la visita 55-40 con site minutos aún por jugarse. León acertó dos ofensivas seguidas para sumar a n el score 55-44. Leon logró presionar robando importantes ofensivas poblanas para acercarse seis unidades. Triple de Esteva 57-55 ante la algarabía en el Domo de la Feria. Errores ofensivos de los angelitos desvanecieron los 15 puntos de ventaja
pero aún salvaban el marcador del tercer episodio 63-61 con triple de último segundo de Oscar Limón.

Llegó el cierre de la noche, Ángeles embocó las dos primeras ofensivas para el 67-63. Abejas comenzó a meterse en problemas de foules pero no dejaban de hacer daño a la defensa alada. Robo de Ángeles culminaba con rompimiento y clavada de Jeffrey Burgos para retomar seis puntos de ventaja (73-67). LUIS lópez fue a la línea de castigo embocando 80-76, sin embargo tres importantes pérdidas de balón le dieron vida a León que se subía en el marcador 80-81 con 2:40 de tiempo de juego. Ofensiva rápida y buena defensa hacían que Ángeles retomara el control del electrónico 84-81. Con un minuto de juego, Puebla dominaba 86-81. Actitud y cuidando los pases al cierre de la noche, Ángeles logró cerrar en su favor el score 92-86 obteniendo un importante triunfo.

octubre 5, 2019 - 11:25 pm

Por: Ricardo Hernández