Confirma Barcelona campeonato en España (FOTOS)

Un triplete de Lionel Messi y un gol del brasileño Philippe Coutinho, que fue el encargado de abrir la cuenta del Barcelona, dieron este domingo el título de la Liga española y el triunfo 4-2 al conjunto azulgrana ante un Deportivo La Coruña que firmó su sentencia y jugará la próxima temporada en Segunda División.

El Deportivo se resistió a morir y se repuso del 0-2 que tenía el Barcelona a los 38 minutos con un gol de Lucas Pérez antes del descanso y otro de Emre Çolak en la segunda parte.

Con el 2-2, el Deportivo tuvo opciones, incluso, de adelantarse para logar una victoria que hubiera alargado su vida, pero no lo consiguió.

El Barcelona movió el banquillo y dos asistencias de Suárez a Messi sentenciaron el título de Liga, acercaron la Bota de Oro al argentino y, de paso, mandaron a los deportivistas a Segunda División.

Con este título, el Barsa llegó a 25 campeonatos de la Liga de España, su séptimo en 10 años.

abril 29, 2018 - 5:40 pm

Por: Staff