Da Cristiano triunfo a Portugal

Cristiano Ronaldo ya hizo historia en Rusia.

El astro portugués se convirtió en el máximo goleador europeo a nivel internacional, con 85 anotaciones, al anotar el 1-0 con el que Portugal venció a Marruecos.

CR7 movió las redes al minuto 3, tras recibir un tiro de esquina y rematar con la cabeza para anotar su cuarto gol de esta Copa del Mundo.

Marruecos tuvo llegada, pero no pudo definir y fue infructuoso su arribo, sobre todo por la banda izquierda, por lo que el primer tiempo acabó con la mínima ventaja para Portugal.

El segundo tiempo Marruecos insistió en el arco rival, pero su arribo fue infructuoso.

Portugal cerrará la fase de grupos contra Irán, el próximo lunes, mismo día en el que Marruecos se medirá a España, en un juego de mero trámite para los marroquíes.

junio 20, 2018 - 8:55 am

Por: Staff