De la mano de Richarlison, Brasil doblega a Serbia

Brasil ya lidera el Grupo G junto a Suiza.

En la primera parte, el cuadro carioca tuvo mayor posesión de la pelota y trató de ser el protagonista, pero le costó vulnerar la línea defensiva de Serbia, que con un 3-4-2-1 como esquema apostó a algún contraataque para lastimar a la Canarinha.

Neymar, con un tiro de esquina directo, tuvo una ocasión importante para abrir el marcador pero el arquero Vanja Milinkovic-Savic la sacó al córner.

En el complemento, Brasil metió segunda y se quedó con el triunfo. A los 62 minutos, Richarlison abrió el marcador. Unos instantes más tarde, el propio Richarlison marcó un gol que sin duda estará entre los más lindos de la Copa Mundial. Tras un centro, controló la pelota de aire y de volea remató para el 2-0.
Momento clave del partido

En el complemento se destrabó el partido y para eso fue clave Richarlison, futbolista del Tottenham Hotspur. A los 62 minutos, el delantero aprovechó un rebote del arquero Vanja Milinkovic-Savic para anotar el 1-0 a favor de Brasil y darle tranquilidad al equipo.

Unos minutos más tarde terminó de cerrar el encuentro con un gol sensacional.

Datos estadísticos del partido

Thiago Silva se convirtió en el jugador más veterano en disputar un partido con Brasil en la Copa Mundial de la FIFA.

En los 14 partidos internacionales en los que convirtió Richarlison, Brasil terminó ganando.

noviembre 24, 2022 - 4:45 pm

Por: Staff

México no puede intervenir en caso de mexicano gay deteni...

Dani Alves habría confesado en la cárcel su estrategia pa...

Carnaval en Brasil: Perros con trajes brillantes desfilan...