Gana la Franja 4-2 al Morelia

Los Camoteros del Puebla derrotaron por cuatro goles a dos al Atlético Morelia de la Liga de Expansión en su segundo partido de pretemporada disputado en el Cougar Stadium de Santa Clarita, California la noche de este sábado.
Dos anotaciones de Martín Barragán, una de Iván Moreno y otra de Amaury Escoto dieron forma a este marcador que se registró en territorio norteamericano.
Es importante indicar que la escuadra de la Liga de Expansión fue un rival digno y que le exigió bastante a los de la Angelópolis, al grado que en este choque abrió el marcador, lo que obligó a la franja a redoblar esfuerzo para igualar a uno con tanto de Martín Barragán y poco antes de que terminara el primer tiempo, Iván Moreno logró el gol de la ventaja para irse al descanso 2-1.
En el segundo lapso, la escuadra michoacana mostró los arrestos suficientes para empatar el juego a dos, pero los tantos de Martín Barragán y de Amaury Escoto definieron a favor del Club Puebla la victoria final.

junio 19, 2022 - 8:34 am

Por: Ricardo Hernández

Ayuntamiento de Puebla anuncia el Segundo Torneo Inter-Se...

Acumula Puebla 49 casos activos por COVID-19: Salud