Gran participación en la 2a. Carrera La Salle Benavente

Hesiquio Flores Romero y Citlalli Cabañas Chávez fueron los ganadores de la 2a. Carrera La Salle Benavente celebrada en la Unidad Deportiva ‘Febres Cordero’ de la ciudad de Puebla, en la categoría de los cinco kilómetros.
Desde las seis de la mañana empezó a darse un movimiento inusual en la zona debido a la llegada de los corredores y sus familiares, por lo que cerca de la hora de arranque, por ahí de las 6:40 horas, cientos de participantes hacían sus movimientos de calentamiento para iniciar su participación en la justa buscando la victoria en algunos casos y registrar el mejor tiempo, en otros.
Así, cobijados por los gritos, porras y aplausos de los acompañantes, el nutrido grupo de corredores partió a tiempo y si bien es cierto por motivación y ganas no pararon, poco a poco se fue separando el grupo de punteros que se encaminó decididamente a la meta.
De tal forma, el primero en llegar fue Hesiquio Flores Romero con un registro de 15 minutos y 41 segundos, seguido de Arturo Ortega que cruzó la meta en 16 minutos y dos segundos y en tercero arribó Alex Jiménez con registro de 16 minutos y cinco segundos.
En la rama femenil la triunfadora fue Citlalli Cabañas Chávez.

noviembre 26, 2018 - 7:26 am

Por: Ricardo Hernández