La tiradora Alejandra Ramírez culmina 13 en fosa olímpica

La jalisciense Alejandra Ramírez finalizó su asistencia en la prueba fosa olímpica individual, en el Campo de Tiro de Asaka, con la plaza 13 al final de las cinco rondas y con ello quedar fuera de la calificación a la final de Juegos Olímpicos Tokyo 2020.

Ramírez, quien en la jornada del jueves se colocó en el puesto 12, hizo 21 en la cuarta roda y 25 en la quinta y sumando las tres anteriores (22,23 y 25) dan un total de 116 unidades y con ello quedar fuera de las seis invitadas a la final de la competencia.

Aunque la meta era llegar a la zona de medallas, el desempeño de la tiradora fue positiva en su debut en este tipo de justas. Ahora deberá pensar en la cita veraniega de Paris 2024.

Las seis competidoras que estarán en la lucha por el podio son la eslovaca Zuzana Stefecekova, quien además impuso récord, con 125 puntos, en segundo la representante de San Marino, Alessadra Perilli con 122, en tercero quedo la italiana Silvana Stanco con 121+3, así como la australiana Laetisha Scanlan con 121+2.

La lista la llenaron la también australiana Penny Smith con 120+2, y de la estadounidense Kayle Browning con 120+1.

julio 29, 2021 - 8:55 am

Por: Staff