Los Diablos se imponen al Puebla en su último juego de pretemporada

Fotos cortesía Club Puebla

Toluca venció a Puebla en el último partido previo al Torneo Apertura 2022 al son de 3 goles a 1 en juego disputado en el Estadio Cuauhtémoc; los goles endiablados los hicieron Daniel Álvarez, Leo Fernández y Jean Meneses, mientras que el descuento de los camoteros lo hizo Jordi Cortizo.

Durante el primer tiempo los equipos probaron de qué están hechos y el duelo se centró en el medio campo, terminando la primera etapa sin anotaciones, sin embargo, empezando el segundo lapso, al 54′, Daniel «Fideo» Álvarez, aventajó a los choriceros con un disparo desde linderos del área y así poner el primero en el marcador.

El 2-0 llegó gracias a un contragolpe de la visita al 65′, en donde hicieron el 2 contra 1 al arquero poblano y Leo Fernández simplemente dio el pase a la red para anotar el segundo, pero la masacre no acabó ahí y Toluca siguió insistiendo, tanto que al 82′, después de un cambió de juego que llegó a piernas de Jean Meneses, el mediocampista disparó al cuerpo de Antony Silva, y ante un grave error del guardameta llegaría el 3-0 a favor de los mexiquenses.

La reacción camotera llegó minutos antes de acabar el partido, pues al 86′, con un potente disparo de larga distancia, Jordi Cortizo anotó el gol con el que La Franja descontó el marcador, finiquitándolo en Puebla 1-3 Toluca.

La Franja visitará el próximo Viernes 1 de julio a Mazatlán en la Jornada 1 del Apertura 2022 en punto de las 9 de la noche en el Estadio Kraken de Sinaloa.

junio 25, 2022 - 7:25 pm

Por: Kevin Hernández Chevalier