Por fin consigue la victoria Puebla en la Liga Femenil

Fotos cortesía @ClubPueblaFem

Tras 5 meses sin conocer el triunfo, las camoteras lograron la victoria 2-0 frente a las Centellas del Necaxa en la Jornada 5 de la Liga MX Femenil: Maria Sainz y Marisol Luna anotaron para la Franja al 19′ y al 54′ respectivamente.

Los goles.
Al minuto 19, la Franja armó la jugada desde medio campo y al llegar a las piernas de María Sainz, la enfranjada decidió lanzar el zapatazo de larga distancia buscando vencer el arco rival, con lo que logró techar a la guardameta centella y poner el 1-0 en la pizarra.

A los 9 minutos de haber iniciado el segundo tiempo y tras un despeje por parte de la defensa poblana, pareció que el club necaxista controlaría el esférico sin mayor complicación, pero el balón llegó a la portera Dayri Hernández, quien se vió presionada por la atacante camotera Marisol Luna, y por las prisas, Hernández rebotó el esférico en Luna y la redonda se dirigió al fondo de las redes para aventajar a las poblanas 2 goles a 0 en el marcador.

Con este marcador, Puebla escala 2 posiciones en la Tabla General, llegando al lugar número 15 con 3 unidades en 5 partidos; el próximo duelo de las angelopolitanas lo disputarán al visitar a las Chivas en el Estadio Akron el próximo 10 de febrero a las 3:45 de la tarde.

febrero 5, 2023 - 3:55 pm

Por: Kevin Hernández Chevalier

Ayuntamiento de Puebla anuncia el Segundo Torneo Inter-Se...

Acumula Puebla 49 casos activos por COVID-19: Salud