Puebla cae con Cruz Azul y ya suma seis derrotas en la Liga MX Femenil

La Franja Femenil perdió con Cruz Azul por 2 goles a 0 en la Jornada 10 del Apertura 2022, con anotaciones de Hireri Velázquez de penal al 25′ y de María Peraza al 52′.

El primer gol de La Máquina llegó a los 25 minutos a través de la vía penal gracias a un error defensivo de las poblanas, mismo que aprovechó Hireri Velázquez, quien disparó por el centro y venció a la guardameta Karla Morales, quien se recostó a la izquierda y el balón entró al fondo de la red.

La segunda anotación llegó a los 7 minutos después de dar inicio la segunda mitad del partido, al 52 de tiempo corrido, proveniente de un tiro de esquina de las cementeras en donde Fátima Rosales rechazó la esférica de manera que le cayó a María Peraza, quien disparó esquinado y logró anotar un gran gol que definió el marcador del partido a 2-0.

Puebla se mantuvo con 7 unidades después de 9 partidos disputados, con lo que se ocupa el puesto 15 de la clasificación, su siguiente partido será al recibir al América el próximo domingo 4 de septiembre en el partido pendiente de la Jornada 8 en punto de las 12:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc.

agosto 28, 2022 - 6:55 pm

Por: Kevin Hernández Chevalier