Puebla Femenil se derrumbó en el último juego de la temporada regular

El equipo de futbol Puebla Femenil se despidió del Torneo de Apertura 2021 cayendo por contundente marcador de 4 goles a cero ante las Rojinegras del Atlas en compromiso disputado en el Estadio Cuauhtémoc de esta ciudad de Puebla.

Tras este resultado, la escuadra angelopolitana que dirige Juan Carlos Cacho, dejó sus números en 5 triunfos, 3 empates y 9 descalabros, con 18 goles a favor y 30 en contra para 18 unidades, quedando en el lugar 11 de la tabla general, en tanto el equipo de la Perla Tapatía cerró el torneo en el tercer lugar de la clasificación con 36 unidades como resultado de sus 11 victorias y 3 empates, a cambio de sólo 3 derrotas.

Por lo que se refiere a este compromiso, quedó definido con dos goles de Alison González y las otras dos a cargo de Fabiola Ibarra.

Goles

Minuto 11, 0-1. Alison González definió con un disparo raso y potente en la entrada del área.

Minuto 40, 0-2. Fabiola Ibarra cobró un tiro libre de manera magistral para marcar un golazo.

Minuto 52, 0-3. Ibarra volvió a marcar con un gran remate de aire de pierna zurda tras un tiro de esquina.

Minuto 90, 0-4. González cerró el marcador aprovechando un yerro de la zaga de Puebla. Sólo tuvo que empujar el balón a las redes.

noviembre 21, 2021 - 5:10 pm

Por: Ricardo Hernández