Titanes del Club Alpha logran par de puntos valiosos para mantener el liderato de grupo.

Los Titanes del Club Alpha siguen con la aureola de invicto como local y se mantiene una semana más en la cima del Grupo II de la Tercera División del Futbol Mexicano, tras conseguir el empate a dos y el punto extra en los penales frente a los Albinegros de Orizaba, en el duelo que formó parte de la jornada 22 del circuito.

Tras un inesperado descalabro a media semana que se trajo de la visita a Petroleros de Poza 2-1 en el duelo pendiente de la jornada 18, los Titanes se sobrepusieron a la adversidad para conseguir este par de puntos importantes, cuando se hace más cerrada la lucha por mantener la punta del sector ante la presión de equipos como Delfines de la UGM.

En este encuentro celebrado en la cancha del Alpha 3, los Titanes (que no han perdido en casa en lo que va del 2018), empezaron poniéndose al frente 1-0 en el minuto 17, luego de que un largo centro llegó al corazón del área y la defensa orizabeña dejó botar el balón, ahí apareció Alejandro Struck quien arriesgó el físico, se barrió y punteó el esférico ante la salida del aquero que terminó chocando contra el atacante poblano.

La respuesta por parte de los Albinegros de Orizaba llegó al minuto 35 con el empate uno, por medio de Esteban Torres, quien recibió un servicio por izquierda y al encontrarse solo en el área, remató con la cabeza sin complicaciones.

Para el segundo tiempo, el mismo Esteban Torres hizo el 2-1 luego de un balón filtrado llegó al área local, el delantero visitante le ganó las espaldas a la defensiva que le brindó el espacio suficiente para superar en la salida al portero local, dándole le vuelta al marcador.

Después vino la reacción de los Titanes del Club Alpha que en el minuto 72 consiguieron el empate por medio de Said González; el gol se derivó de un tiro libre desde media cancha al corazón del área donde el delantero de casa aprovechó un rebote defensivo para disparar e igualar el marcador para forzar los penales

En la tanda de los penales, el Club Alpha se impuso 5 goles por 3 para de esta manera llegar a 50 puntos producto de 13 victorias, siete empates y dos derrotas, 56 goles a favor, 26 en contra, diferencia de más 30, delante de los Académicos de la UGM que en esta jornada golearon 9-0 a Chileros de Xalapa y se quedaron en 49 unidades.

Para la próxima jornada, los Titanes del Club Alpha tendrán una complicada visita a la Ex Hacienda de Maravillas, donde enfrentarán el 17 de enero a Chivas LA, para que el 24 de febrero, en la fecha 24 regresen al Alpha 3 para medirse al Atlético Huejutla.

febrero 10, 2018 - 10:01 pm

Por: Staff