Una fiesta el Senior Day de Borregos de Soccer Femenil

Terminó la temporada 2022-2023 de futbol soccer femenil del Campeonato Universitario Telmex Telcel (CUTT) y en ese marco, el equipo del Tecnológico de Monterrey campus Puebla realizó la ya tradicional ceremonia de ‘Senior Day’.
Seis jugadoras de Borregos Puebla concluyeron su elegibilidad, siendo reconocidas por sus compañeras y afición en la cancha de pasto natural del campus poblano.
Ivonne Esther Ugalde Sandoval, Karla Rivera Ramos, Camila Delfín Vitorica, Mildred Gabriela Márquez Bravo, Itzel Saldaña López y Ana Paula Hernández González, vivieron una jornada entrañable al portar por última vez el uniforme de la ‘Blue Nation’.
Acompañando la emotiva jornada, en el terreno de juego, las futbolistas del Tec Puebla brindaron un gran partido para llevarse la victoria por 2-1 ante la Universidad Veracruzana.
El primer tiempo transcurría muy parejo, hasta que vino la pausa por rehidratación y a los 36 minutos apareció Sofía Villar con una soberbia definición, entrando al área para bombear el balón y clarear a la guardameta veracruzana.
En el segundo tiempo, el Tec Puebla se adueñó de las acciones y rubricó la obra a los 4 minutos de iniciado el complemento, gracias a un gran remate de cabeza por parte de la jugadora de último año Karla Rivera Ramos.
En las postrimerías, la Universidad Veracruzana descontó por conducto de Melanie Rocha al minuto 79.
Al finalizar el encuentro, el equipo completo recibió la ovación de su tribuna, compartiendo con la familia y los directivos.

marzo 25, 2023 - 8:14 pm

Por: Ricardo Hernández