Caen los Pericos en el arranque de la Liga Invernal

Ciudad de México.- Rigoberto Terrazas disparó jonrón solitario en la parte baja del octavo rollo, ante la serpentina de Samuel Alvarado y de esta forma los Diablos – Guerreros derrotaron 6-5 a los Pericos de Puebla en el primer juego de la Liga Invernal Mexicana.

Diablos tomó ventaja en la segunda entrada con ataque de tres carreras, cortesía de los maderos de Brayan Araiza, Omar Zeleny y Edgar Lugo.

En la siguente tanda, Pericos empató el juego, destacando el par de remolques de Andrés Hernández.

Los locales volvieron a adelantarse en la pizarra con par de anotaciones, impulsadas con sencillos de Carlos Pacheco y Pedro Félix.

Los poblanos remaron contra corriente y apretaron la pizarra en primera instancia, con anotación de Ahmed Galaz en el cuarto acto y posteriormente empató el cotejo en el octavo inning con sencillo productor del emergente Gerardo Castañeda.

Sin embargo, en la parte baja del episodio ocho, Rigoberto Terrazas rompió el empate con cuadrangular solitario para llevar al triunfo a los Diablos – Guerreros.

Para este jueves los Pericos reciben en el Nido Verde al combinado de El Águila y Bravos, en punto de la 19:00 horas.

octubre 13, 2022 - 6:55 am

Por: Ricardo Hernández