Colombia golea a Polonia y sigue vivo

La selección de Colombia goleó 3-0 a su similar de Polonia en el Estadio Kazán y se mantiene con vida en el Grupo H de la Copa del Mundo Rusia 2018.

Yerry Mina, Radamel Falcao y Juan Cuadrado anotaron los goles que, además de darle su primera victoria en el mundial, eliminaron al cuadro polaco de la justa.

El empate a 2-2 entre Japón y Senegal a primera hora, obligaba a Colombia y Polonia a sumar puntos para no quedar fuera del torneo.

A cinco minutos de finalizar el primer tiempo, Yerry Mina adelantó a los dirigidos por José Pekerman con un remate de cabeza y en el complemento, Radamel Falcao y Juan Cuadrado completaron la obra para los cafeteros, que buscarán el liderato de grupo (en espera de un empate o una derrota de Japón) el jueves 28 de junio ante Senegal.

junio 24, 2018 - 3:05 pm

Por: Staff