Contundente victoria para Borregos Puebla de soccer varonil

El equipo representativo de futbol soccer varonil del Tecnológico de Monterrey campus Puebla, se alzó con los 3 puntos en su visita a la perla tapatía.

En el marco de la penúltima jornada del Campeonato Universitario Telmex Telcel (CUTT), la escuadra de Paul Moreno logró una victoria vital por 0 a 3 ante su similar de Guadalajara.

El Tec Puebla sorprendió desde temprano con una labor de presión alta sobre el conjunto tapatío, y abrió el marcador apenas a los 13 minutos por conducto de Aldair Bravo.

A los 26 minutos, los Borregos Puebla hicieron patente en el marcador el dominio futbolístico y se adelantaron cero a dos, con anotación de Leonardo Medina.

Puebla redondeó la obra en el segundo tiempo con otra anotación de Leonardo Medina apenas a los 4 minutos, lo que decretó el definitivo cero a tres.

Con el resultado, los Borregos llegan a 18 puntos y se ubican en el noveno lugar de la clasificación general, a la espera de la combinación de resultados que les permita depender de un triunfo en su último partido y lograr la calificación a los cuartos de final.

Borregos regresa a la actividad en un par de semanas para recibir el sábado 1 de abril a los Tigres de la UANL, en el marco de la jornada 12, y última, de la temporada.

marzo 18, 2023 - 7:07 pm

Por: Ricardo Hernández