Disputó Puebla duelo amistoso contra Veracruz

Los Camoteros del Puebla cayeron por 4 goles a 3 con Veracruz en el estadio Cuauhtémoc en choque de carácter amistoso. Por la franja anotaron Matías Alustiza, Omar Fernández y Alejandro Chumacero.

De inicio, el estratega de la escuadra poblana puso en la oncena titular a Nicolás Vikonis, acompañado de Chumacero, Zamora, Rodríguez y Angulo en la zona defensiva, mientras que en la media cancha jugó con Zavala, Salinas y Fernández y en el ataque Matías Alustiza estuvo acompañado por Abella y Tabó.

Importante mencionar que en este juego amistoso con Veracruz, se jugaron 3 Tiempos de 45 minutos.

Los primeros 90 minutos fueron jugados por las escuadras titulares, y el último tiempo por cuadros alternos.

Los goles
PT: El primer gol fue de Matías Alustiza al minuto 11, el segundo fue de Omar Fernández al 19′.
ST: Al 17 del sgundo tiempo anotó Daniel Villalva poniendo el 2-1 y al 27′ Chumacero puso el 3-1.
TT: En el tercer tiempo los goles fueron de la visita: el primero de Raymundo Fulgencio, el otro de Lampros Kontogianis, y el último de Diego Chávez.
El siguiente y ultimo juego de pretemporada será el sábado venidero contra Pachuca en el Estadio Hidalgo a las 10 y media de la mañana.

julio 10, 2019 - 8:20 pm

Por: Ricardo Hernández