Echan al Barcelona de la Supercopa

El Barcelona sufre su primer fracaso del 2020 luego de perder 3-2 ante el Atlético de Madrid en las Semifinales de la Supercopa de España, juego el cual se les fue en los últimos 10 minutos.

Koke Resurrección al 46′ adelantó a los colchoneros luego de que en el primer tiempo dominaron los culés, pero luego vino Lionel Messi para empatar al 51′.

Al 62′, Antoine Griezmann le dio la ventaja a los catalanes, quienes se mostraban mejor y se les anularon dos goles tras ser revisados en el VAR, uno por mano y otro por fuera de lugar.

Cuando parecía que el triunfo sería catalán, un penal convertido por Alvaro Morata al 81′ revivió a los madrileños y Ángel Correa sentenció al 86′ al aprovechar un grave error de Gerard Piqué en la salida.

El Atlético buscará el título ante el Real Madrid.

Héctor Herrera jugó los primeros 45 minutos.

enero 9, 2020 - 6:15 pm

Por: Staff