En juego de locura, Ángeles cae en el último periodo ante Dorados

Un buen partido se vivió en el Gimnasio Miguel Hidalgo esta noche de sábado en donde reinó de principio a fin el ambiente festivo de Día de muertos. A pesar del buen arranque de la noche, Ángeles cayó en el primero de la serie 83 puntos a 89 ante los Dorados de Chihuahua.

Llegada la hora del encuentro entre poblanos y chihuahuenses, la afición que lució en sus gradas el folclor de día de muertos disfrutó del salto inicial Ángeles abrió con un triple que encendió a la gente. Pasados los minutos, William Green sumó dos triples y dos coladas, y con la buena defensa de los alados, se llevaron el primer cuarto con ventaja 26 a 13.

En el segundo periodo los Dorados intentaron reaccionar con la entrada de Jesús González a la duela, quien sumó 13 puntos en su ofensiva; sin embargo el ataque de los poblanos continuó anotando para irse con la victoria momentánea 46 puntos a 32.

Regresando del descanso, el aro se le cerró a los dirigidos por Israel Zermeño, quién a pesar de ajustar a su quinteta no puedo detener el ataque de Juan Suero que apoyó a los de Chihuahua para darle la vuelta a la pizarra electrónica en el tercer cuarto por una unidad, 62 unidades a 61.

En los últimos diez minutos el juego se apretó en la pizarra, ambas escuadras consiguieron sumar todos sus ataques dejando los primeros 5 minutos con ventaja de Dorados por dos unidades, pero la suerte le terminó sonriendo a la visita y aprovechando la rotación de la banca, Dorados derrotó a Ángeles 89 puntos a 83.

Los máximos anotadores fueron Jeffrey Burgos con 24 puntos para Ángeles, mientras que Jesús González anotó 17 unidades para los Dorados. El siguiente encuentro es el domingo 3 de Noviembre a las 16:00 horas.

noviembre 2, 2019 - 10:28 pm

Por: Ricardo Hernández