Inicia mal la era post Cristiano Ronaldo

La era post Cristiano Ronaldo para el Real Madrid comenzó con una derrota 2-1 ante el Manchester United en la International Champions Cup.

Los merengues disputaron su primer amistoso de la pretemporada, mismo que marcaba el estreno del técnico Julen Lopetegui y el primer duelo sin CR7 (ahora en la Juventus) en la plantilla en los últimos nueve años.

El marcador se abrió al minuto 18 por parte de Alexis Sánchez, quien hizo un disparo raso pegado al poste que no pudo alcanzar Kiko Casilla.

Para el 26′ Ander Herrera duplicó la ventaja al aprovechar un pase con la cabeza de Alexis, esto ante la pobre marca de la zaga merengue en su zona.

Karim Benzema hizo el descuento justo en el cierre del primer tiempo en una jugada con Theo Hernández. Por parte del Madrid debutó su joven fichaje, el brasileño Vinicius.

El siguiente amistoso de los merengues será el sábado ante la Juventus, donde podría verse con su antiguo ídolo: Cristiano Ronaldo.

julio 31, 2018 - 10:10 pm

Por: Staff