Los Pericos de Puebla barren a Bravos de León

Con pizarra de 8 carreras a 5, los Pericos de Puebla derrotaron a Bravos de León en el Parque Hermanos Serdán en la serie que el equipo angelopolitano se llevó por barrida este fin de semana.

Pericos se fue al frente desde el primer inning con par de jonrones de Danny Ortiz y Herlis Rodríguez, además de un hit productor de Carlos Gastelum.

Los Bravos se acercaron en la segunda entrada con batazo de cuatro esquinas de Julio Pérez y en el cuarto rollo, con hit productor de Carlos Rivero se pusieron a una anotación del rival, siendo nuevamente Julio Pérez quien con su segundo cuadrangular empató el juego.

No obstante, Puebla respondió con sencillo productor de 3 carreras de Jesús Arredondo y elevado de sacrificio de Ismael Sosa produjo la octava rayita.

Más tarde, Félix Pie bateó cuadrangular en el sexto rollo con su cuadrangular 17 de la temporada, poniendo la pizarra 8-5, marcador con el que terminó el encuentro.

junio 9, 2019 - 8:28 pm

Por: Ricardo Hernández