Manchester City remonta al Schalke

Pese a tener un hombre menos desde el 68′ por la expulsión de Otamendi, el Manchester City vino de atrás en el marcador y terminó venciendo de visita 3-2 al Schalke en ida de Octavos de Champions.

El duelo inició con un gol antes de los primeros 20 minutos de juego, donde Sergio Agüero aprovechó un error en la salida del equipo teutón. El «Kun» llegó a 40 goles en la competencia europea.

Sin embargo, los de casa lograron remontar cuando Nabile Bentaleb aprovechó dos penas máximas en el partido y puso al equipo local arriba en el marcador.

El City se quedó con 10 hombres en el terreno de juego cuando Nicolás Otamenti fue expulsado por doble amarilla al 68′.

A cuatro minutos de finalizar el partido, Leroy Sané hizo válida la «ley del ex» y empató el encuentro con gol en tiro libre directo. El alemán colocó el balón al segundo poste del arquero Ralf Fährmann, quien poco pudo hacer para evitar la caída de su marco.

Para cerrar con los errores del Schalke, Raheem Sterling aprovechó el regalo de la zaga y definió cruzado a la portería al 90′.

El juego de vuelta será el próximo 12 de marzo en el Etihad Stadium.

febrero 20, 2019 - 5:10 pm

Por: Staff