Querétaro respira

En el duelo de la Jornada 6 del torneo Grita México C22, Querétaro y Mazatlán retomaron la actividad el día sábado por la tarde desde la Corregidora donde los locales se hicieron de la victoria por la mínima para culminar con un marcador de 2 – 0 a su favor.

La primera anotación del encuentro cayó a minutos de haber comenzado la segunda mitad cuando Kevin Escamilla aprovechó su posición dentro del área chica y remató de forma determinante para mandar el balón al fondo de la red.

En tiempo de compensación, Ángel Sepúlveda se encargó de sellar la victoria, al aprovechar un error del rival para así sumar un tanto más al marcador.

De esta manera, los dirigidos por Hernán Cristante ya suman los primeros tres puntos en el Grita México C22 mientras Mazatlán sufre un tropiezo importante después de su victoria ante América.

febrero 20, 2022 - 10:15 am

Por: Staff

El Puebla de la Franja, convertido en el “cheque en blanc...

Avanzan en comisiones dictámenes para fomentar el deporte...