Raúl Jiménez brilla con el Wolverhampton

El mexicano Raúl Jiménez sigue anotando con el Wolverhampton y ahora también brilla asistiendo.

En partido de la Europa League, el Wolverhampton está derrotando como visitante 3-1 al Sporting Braga, luego de 45 minutos.

El conjunto local abrió el marcador al minuto 6, luego de que un disparo de media distancia de André Horta se estrellara en un defensor y dejara sin oportunidad al arquero Rui Patrício.

Pero las cosas comenzaron a componerse para los dirigidos por Nuno Espirito Santo, ya que al 14′ Jiménez remató con la cabeza y cruzó el esférico para el 1-1.

Al 34′, el mexicano metió un gran pase para que el lateral Matt Doherty rematara con la cabeza para poner el 2-1.

Dos minutos después, una vez más Jiménez controló una pelota en tres cuartos de cancha y habilitó a Adama Traore, quien fusiló para el 3-1.

noviembre 28, 2019 - 3:00 pm

Por: Staff