Rescata Uruguay victoria de último minuto

Tuvo que ser un defensa el que rescatara a Uruguay…

José María Giménez evitó un mal día de los charrúas al marcar el gol del triunfo en los minutos finales, para vencer 1-0 a Egipto.

El zaguero remató de cabeza un tiro de esquina cobrado por Carlos Sánchez al 89′, para darle a Uruguay sus primeros tres puntos de la Copa del Mundo.

Luis Suárez salió con la puntería desviada, pues tuvo al menos tres ocasiones claras para definir. Edinson Cavani también estuvo cerca de marcar, pero el poste se atravesó en su camino en el segundo tiempo.

Por los egipcios no jugó su estrella Mohamed Salah, quien se quedó viendo el partido desde el banquillo.

El arquero Mohamed El-Shenaw había tapado todo para mantener el cero, hasta que llegó el tiro de esquina que cambió la historia.

El próximo duelo de los egipcios será el martes ante el anfitrión Rusia, mientras que los charrúas se medirán a Arabia Saudita, un día después.

junio 15, 2018 - 9:11 am

Por: Staff