Roberto Martínez, campeón de dobles con Jaime Gómez en el Nacional de Tenis

El poblano Roberto Martínez y el jalisciense Jaime Gómez se coronaron en el torneo de dobles del Nacional Juvenil de Tenis Puebla 2023 Volkswagen categoría 14 años.
La pareja vino de atrás para empatar y en súper tiebreak vencer a Sergio Garín y Patricio Llanes por 4-6, 6-0 y 10-8.
Martínez logró así un campeonato, toda vez que en el singles tuvo que abandonar la semifinal debido a algunas molestias que presentó.
Ya en el dobles Roberto y Jimmy, mostraron entendimiento y sobre todo, paciencia para poder superar la desventaja y terminar ganando.
Las campeonas de dobles en la misma 14 años fueron Fernanda Gutiérrez y María José Gil.
El dobles femenil de la categoría 18, entre Sofía Canto e Isabella Feldmann ante Fernanda Martínez y Fernanda Guerrero, se jugará este sábado pues tuvo que ser pospuesta por lluvia, con ventaja de 1 set para las poblanas.
Las finales de singles serán entre Jaime Gómez vs Niccolo Magagnin en varonil, así como Fernanda Gutiérrez y Paula Vázquez en la femenil.
– Sofía Canto a la final
La poblana Sofía Canto, campeona defensora del titulo del año pasado, avanzó a la final de los 18 años, tras derrotar en 4tos de final a Andrea Martínez de Oaxaca y en la semifinal a Fernanda Guerrero por 6-0 y 6-1.
En el duelo por el campeonato, se medirá a la queretana Fernanda Martínez.
– Las finales en 12 años
Este sábado se jugarán en el Centro Estatal de Tenis, los duelos por los títulos de las 5 categorías destacando la de los 12 años.
Ahí estarán enfrentándose Santiago Ripoll vs Jerónimo Monzó en varonil y Marissa Ríos vs Abril Goded en femenil.
Las finales se disputarán en horarios de 8.00 y 9.30 de la mañana.

julio 28, 2023 - 9:27 pm

Por: Ricardo Hernández