Se adjudica Corral Pichichi en España

Charlyn Corral se proclamó Pichichi de la Liga de España tras finalizar con 24 goles en su cuenta personal, convirtiéndose en la primera mexicana en lograr tal distinción.

Hugo Sánchez lo hizo a nivel varonil alcanzando 5 campeonatos de goleo individual, mientras que la delantera del Levante logró este título en su tercera temporada, contabilizando 66 dianas a lo largo de su estadía en la Liga Iberdrola.

En el cierre de campaña, las Granotas no pudieron despedirse con una victoria en casa, pues cayeron 5-0 ante el Barcelona, que hizo todo lo que estuvo en su mano para pelear por el título y al final fue superado por el Atlético.

Al minuto 17, Patricia Guijarro abrió el marcador, Lieke Martens puso el 2-0 al minuto 30.

A pesar de que Charlyn tuvo tres opciones de gol en el primer tiempo, para el complemento el equipo no pudo mantener el ritmo y regalaron algunos espacios, que se tradujeron en goles.

Patricia Torrejón hizo el 3-0 al 60′ y Andressa Alves clavó el 4-0 al 65′.

El quinto de la tarde lo hizo Natasha Andonova al 85′.

Gracias a su diferencia de goles. Levante conservó el octavo lugar para meterse a jugar la Copa de la Reina por tercer año consecutivo.

Esta temporada finaliza el contrato de Charlyn, quien después de la Copa de la Reina escuchará ofertas.

mayo 13, 2018 - 6:35 pm

Por: Staff