Será Brasil rival de México en Octavos (FOTOS)

La selección de Brasil batalló un poco, pero al final pudo vencer 2-0 a Serbia y avanzó a Octavos de Final del Mundial 2018, en donde enfrentará a México.

Con este triunfo, los sudamericanos terminan como líderes del Grupo E con 7 puntos y chocará con el Tri, que fue segundo del F.

A los 36 minutos, Paulinho fue habilitado tras un pase en profundidad e Philippe Coutinho para abrir el marcador en el estadio Spartak de Moscú. El arquero Vladimir Stojkovic salió a cortar el balón, pero Paulinho llegó primero para empujar el balón al fondo.

Al 67′, Thiago Silva, ayudado por un desvío de la defensa, anotó el segundo tanto de los pentacampeones del mundo.

La mala noticia para Brasil la baja por lesión de Marcelo. El lateral izquierdo salió renqueante recién a los 10 minutos y fue reemplazado por Filipe Luis.

Serbia, por su parte, está eliminado del torneo.

junio 27, 2018 - 3:00 pm

Por: Staff